Предыдущая публикация
-клубника 300 гр
-сахар 3 ст л
-сок лимона 1 ст л
-печенье «Савоярди» 2 уп ( 200 гр )
-сливки 33% 200 мл
-маскарпоне 2 ст л
-сахарная пудра 120 гр
-сублимированная малина( или клубника) 2 ст л
-клубнику хорошо разморозить, слить лишнюю жидкость и пробить блендером с сахаром, добавить лимонный сок
-холодные сливки взбить с сахарной пудрой до загустения, добавить маскарпоне и ванилин
-каждую палочку искупать в клубничном соусе и выложить в форму
-сверху распределить ещё немного соуса
-выложить слой крема, разровнять и выложить ещё слой палочек
-ещё слой крема и посыпаем пудрой из сублимированной малины
-оставляем десерт на ночь в холодильнике
Наслаждайтесь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев