Предыдущая публикация
😉😉😉😉😉😉
(на форму 17х24)
🍎 3 крупных яблока (у меня 620г)
🧈 110г сливочного масла
🥚 2 яйца (С1 или М)
🍚 160-200г сахара
🥛 220г молока
🍚 200г муки
🧂 1ч.л. разрыхлителя
🧂 1ч.л. корицы
⠀
😉😉😉😉😉😉
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на тонкие слайсы.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить.
Влить молоко, тщательно перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и корицей, всыпать к массе, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 45-50 минут при 180°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2