Предыдущая публикация
😉😉😉😉😉😉
🍪 200 г песочного печенья
🧈 100 г сливочного масла
🍚 3 ст.л сахара
🍫 2 ст.л какао
🥛 3 ст.л молока или сливок
😉😉😉😉😉😉
150 г печенья измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или скалки, остальное печенье измельчить в крупную крошку.
В сотейнике соединить сахар, молоко и какао, перемешать, довести до кипения и дать остыть.
В остывшую массу добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешать до полного растворения.
Добавить массу к печенью, все хорошо перемешать, сформировать из полученной массы колбасу на пергаменте (можно на фольге или на пленке), плотно завернуть и затянуть края.
Убрать шоколадную колбасу в морозилку на 1-2 часа до застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5