Предыдущая публикация
Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться). 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро. Рекомендую!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1