К яйцам добавить сгущенку, соль. Перемешать венчиком. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать. Просеять в общую смесь в два этапа. Сливочное масло растопить и вылить в общую массу. Перемешать. Должно получится тягучее тесто. Тесто делим на две части. Одну часть выкладываем на лист пергамента с силиконовой пропиткой или на силиконовый коврик. 2. Равномерно распределяем его тонким слоем при помощи кондитерского шпателя. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6-7 минут. Пока первый корж выпекается подготовить второй. Готовые коржи разрезать на четыре части. Остудить по отдельности на деревянной доске. ⠀ 3. Приготовить крем. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешать лопаткой. Холодные сливки взбить до мягких пиков и ввести в сырную массу. ⠀ Собрать торт промазывая каждый корж кремом. Убрать заготовку в холодильник для пропитки хотя бы на 5 часов. Затем бока и верх торта покрыть оставшимся кремом и украсить пожеланию. Противень у меня 35*30 см.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев