Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 21:00
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ. - 965599377220
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ. - 965599384900
  • Класс!1
ПРО десерты
добавлена сегодня в 20:00
    ВКУСНЫЙ ТОРТ ⠀  Классический бисквит:  ⠀  5 яиц  200 грамм сахара  200 грамм муки  1 столовая ложка кукурузного крахмала  ⠀  Выпекать корж в заранее разогретой до 175 С минут 40-50. - 965599366724
    ВКУСНЫЙ ТОРТ ⠀  Классический бисквит:  ⠀  5 яиц  200 грамм сахара  200 грамм муки  1 столовая ложка кукурузного крахмала  ⠀  Выпекать корж в заранее разогретой до 175 С минут 40-50. - 965599368516
  • Класс!24
ПРО десерты
добавлена сегодня в 19:00
    Быстрый простой торт "Нежный"  Предлагаю рецепт простейшего в приготовлении и быстрого по времени тортика .Торт называется " Нежный" из- за нежной структуры коржа и крема на сливочном масле.Кушать можно сразу и не нужно ждать пропитки. - 965599314500
    Быстрый простой торт "Нежный"  Предлагаю рецепт простейшего в приготовлении и быстрого по времени тортика .Торт называется " Нежный" из- за нежной структуры коржа и крема на сливочном масле.Кушать можно сразу и не нужно ждать пропитки. - 965599316804
    Быстрый простой торт "Нежный"  Предлагаю рецепт простейшего в приготовлении и быстрого по времени тортика .Торт называется " Нежный" из- за нежной структуры коржа и крема на сливочном масле.Кушать можно сразу и не нужно ждать пропитки. - 965599319620
    Быстрый простой торт "Нежный"  Предлагаю рецепт простейшего в приготовлении и быстрого по времени тортика .Торт называется " Нежный" из- за нежной структуры коржа и крема на сливочном масле.Кушать можно сразу и не нужно ждать пропитки. - 965599321156
    Быстрый простой торт "Нежный"  Предлагаю рецепт простейшего в приготовлении и быстрого по времени тортика .Торт называется " Нежный" из- за нежной структуры коржа и крема на сливочном масле.Кушать можно сразу и не нужно ждать пропитки. - 965599323716
    Быстрый простой торт "Нежный"  Предлагаю рецепт простейшего в приготовлении и быстрого по времени тортика .Торт называется " Нежный" из- за нежной структуры коржа и крема на сливочном масле.Кушать можно сразу и не нужно ждать пропитки. - 965599325508
    Быстрый простой торт "Нежный"  Предлагаю рецепт простейшего в приготовлении и быстрого по времени тортика .Торт называется " Нежный" из- за нежной структуры коржа и крема на сливочном масле.Кушать можно сразу и не нужно ждать пропитки. - 965599331652
    Быстрый простой торт "Нежный"  Предлагаю рецепт простейшего в приготовлении и быстрого по времени тортика .Торт называется " Нежный" из- за нежной структуры коржа и крема на сливочном масле.Кушать можно сразу и не нужно ждать пропитки. - 965599342916
  • Класс!28
ПРО десерты
добавлена сегодня в 18:00
Торт "Шоколадная феерия"    Ингредиенты:    2 стакана сахара / 250 мл /  3 стакана муки  1/2 стакана какао  3/4 стакана раст. - 965599012420
Торт "Шоколадная феерия"    Ингредиенты:    2 стакана сахара / 250 мл /  3 стакана муки  1/2 стакана какао  3/4 стакана раст. - 965599012420
  • Класс!29
ПРО десерты
добавлена сегодня в 17:20
Крем Шарлотт  Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. - 965599004996
  • Класс!55
ПРО десерты
добавлена сегодня в 16:29
  • Класс!38
ПРО десерты
добавлена сегодня в 16:00
Торт «Марокко»   Ингредиенты  Тесто:  —700-800гр муки  -400гр ледяного маргарина (хорошего качества)  - 180мл молока  - 100гр сметаны  - 2 яйца  - Соль 1 ч л  Холодное маргарин/масло растереть с мукой ввести остальные ингредиенты и  Замесить тесто )  Поделить на 12 частей убрать в холодильник на 1час ) можно и на сутки ))  …. - 965594766660
Торт «Марокко»   Ингредиенты  Тесто:  —700-800гр муки  -400гр ледяного маргарина (хорошего качества)  - 180мл молока  - 100гр сметаны  - 2 яйца  - Соль 1 ч л  Холодное маргарин/масло растереть с мукой ввести остальные ингредиенты и  Замесить тесто )  Поделить на 12 частей убрать в холодильник на 1час ) можно и на сутки ))  …. - 965594770500
  • Класс!37
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:00
    МОРКОВНЫЙ ТОРТ - 965594728772
    МОРКОВНЫЙ ТОРТ - 965594744132
    МОРКОВНЫЙ ТОРТ - 965594746180
  • Класс!27
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
Меренговый рулет:   Белок - 200 гр (от 6 яиц С1)  Сахар - 300 гр. - 965594680132
Меренговый рулет:   Белок - 200 гр (от 6 яиц С1)  Сахар - 300 гр. - 965594680132
  • Класс!56
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
Сметанник🎂  ⠀  Тесто👇  ✔150 г густой сметаны 30%  ✔100 г сахара  ✔1 яйцо СО  ✔10 г разрыхлителя  ✔50 г сливочного масла (растопить)  ✔300-400 г муки (по необходимости)  ⠀  Всё кроме муки смешиваем в большой чаше, постепенно вмешиваем муку. - 965592117316
Сметанник🎂  ⠀  Тесто👇  ✔150 г густой сметаны 30%  ✔100 г сахара  ✔1 яйцо СО  ✔10 г разрыхлителя  ✔50 г сливочного масла (растопить)  ✔300-400 г муки (по необходимости)  ⠀  Всё кроме муки смешиваем в большой чаше, постепенно вмешиваем муку. - 965592117316
  • Класс!49
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
ТОРТ ИЗ БАНКИ СГУЩЕНКИ❗️ ⠀  Понравится тем кто любит  Прагу. - 965592108100
ТОРТ ИЗ БАНКИ СГУЩЕНКИ❗️ ⠀  Понравится тем кто любит  Прагу. - 965592108100
  • Класс!108
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:50
00:08
Необычный лед
11 323 просмотра
  • Класс!34
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
Когда я впервые этот тортик испекла, то поняла, что это любовь с первого взгляда - ну как может оставить равнодушным сочетание сладкого песочного теста и кисловатой прослойки из варенья! - 965590617156
  • Класс!106
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
"Ягодный чизкейк без выпечки"    Ингредиенты:  🍰Печенье (топлёное молоко) - 300гр  🍰Сливочное масло - 100гр  🍰Желатин - 35гр  🍰Творог - 500гр (я брала 9%творог)  🍰Сметана - 200гр  🍰Сахар - 150гр  🍰Ягоды - 400гр (я брала 100гр клубники и 300 гр малины)  🍰Сахарная пудра - 50гр  Приготовление:  1. - 965590599492
"Ягодный чизкейк без выпечки"    Ингредиенты:  🍰Печенье (топлёное молоко) - 300гр  🍰Сливочное масло - 100гр  🍰Желатин - 35гр  🍰Творог - 500гр (я брала 9%творог)  🍰Сметана - 200гр  🍰Сахар - 150гр  🍰Ягоды - 400гр (я брала 100гр клубники и 300 гр малины)  🍰Сахарная пудра - 50гр  Приготовление:  1. - 965590603844
  • Класс!47
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:20
Фото
Фото
  • Класс!11
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:05
У вас был такой набор? - 965849036356
У вас был такой набор?
  • Класс!2
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
ТОРТ "OREO"  ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  🔸Для бисквита:  ✅Мука - 220 гр. - 965590595652
ТОРТ "OREO"  ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  🔸Для бисквита:  ✅Мука - 220 гр. - 965590595652
  • Класс!34
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
Вкуснющее пирожное «Вупи» — на радость всем сладкоежкам! - 965574372164
Вкуснющее пирожное «Вупи» — на радость всем сладкоежкам! - 965574372164
  • Класс!155
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
    ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА  Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 180 г сахара, 500 г вишни, 10 г желатина  Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. - 965574379844
    ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА  Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 180 г сахара, 500 г вишни, 10 г желатина  Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. - 965574385732
    ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА  Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 180 г сахара, 500 г вишни, 10 г желатина  Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. - 965574389060
    ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА  Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 180 г сахара, 500 г вишни, 10 г желатина  Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. - 965574396740
    ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА  Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 180 г сахара, 500 г вишни, 10 г желатина  Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. - 965574403396
  • Класс!47
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:26
  • Класс!27
Показать ещё