л 🍰 раст.масло-200 гр 🍰кефир-300 мл 🍰сода -1 ч.л 🍰разрыхлитель-3 ч.л 🍰красный краситель(сбилась со счета капель , много, пока не покраснеет хорошо))) Из данного количества получилось 2 бисквита на диаметр 20 см(их потом прорезала пополам) если диаметр больше удваиваем количество ингредиентов. Крем: 🍰сливки не менее33% -50» мл 🍰маскарпоне-250 гр 🍰сах пудра по вкусу Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты предварительно просеяв муку и какао. Отдельно перемешиваем яйца, кефир и масло, и потихоньку добавляем наши сухие ингредиенты . В конце добавляем краситель. И оставляем тесто минут на 10-15 чтобы сода вошла в контакт с кефиром. Далее делим наше тесто на 2 части и выпекаем в заранее разогретой до 180 гр духовке минут 20-25. Проверяем на сухую зубочистку. Даём бисквитам остыть на решетке. Затем нарезаем пополам. Если образовался бугорок срезаем(он подойдёт на крошку). Для крема взбиваем сливки, сыр и пудру до крепких пик. Собираем наш тортик смазывая каждый корж обильно кремом. Украшаем по желанию 😍 #торт #рецептдня #тортик #тортнаденьрождения #тортназаказ #рецептторта #рецепттортасфото #шоколадныйторт #декорторта #украшениеторта #cakerecipe #cakedecor #домашнийторт #муссовыйторт #тортбезвыпечки #тортсягодами #выпечка #десерты #рецепты #меренга #бисквитныйторт #кремдляторта #кремчиз #легкиерецепты #домашняяеда #бисквит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев