Предыдущая публикация
👉 Понадобится: мука — ½ стакана, кукурузный крахмал — 2 ст.л. с горкой, сахар — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., молоко — ½ стакана, сливочное масло — 1 ч.л;
👉 Муку просейте, смешайте с кукурузным крахмалом и сахаром;
👉 Вбейте яйцо, влейте молоко комнатной температуры и смешайте ингредиенты венчиком. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Перелейте тесто в кондитерский мешок;
👉 Выдавливайте тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду по спирали или произвольными узорами;
👉 Жарьте печенье 40 секунд на среднем огне только с одной стороны, закрутите в трубочку прямо на сковороде и уберите на блюдо — тесто быстро застынет и станет хрустящим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев