👉 Понадобится: ветчина, свекла, сладкий перец, чеснок, фета, яйца, сыр, маринованный огурец, укроп, майонез, соль, перец;
👉 Для свекольного паштета запеките половинки сладкого перца, чеснок и маленькую свеклу;
👉 С запеченного перца снимите кожицу. Сложите овощи в блендер, выдавите запеченный чеснок, добавьте немного феты и соль, затем перемелите до состояния паштета. Выложите паштет на ломтик ветчины, сверните и закрепите шпажкой;
👉 Для яичного паштета отварите яйца вкрутую. Натрите на терке яйца, твердый сыр и маринованный огурчик, добавьте измельченный укроп, зубчик чеснока, майонез, соль и перец;
👉 Все хорошо перемешайте и намажьте на ломтики ветчины. Сверните рулетики и закрепите шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2