Предыдущая публикация
👉 Понадобится: кабачок, творожный сыр, петрушка, чеснок, соль, перец, готовое слоеное тесто;
👉 Кабачок натрите на терке вместе кожурой, отожмите сок, добавьте тертый сыр и рубленую петрушку. В другой миске смешайте творожный сыр, измельченный чеснок, соль и перец;
👉 Разморозьте готовое слоеное тесто и раскатайте. На один лист выложите сначала творожный сыр, затем тертый кабачок, накройте вторым листом и смажьте взбитым яйцом. Нарежьте заготовку на прямоугольники шириной три сантиметра и скрутите каждую слойку в два-три оборота;
👉 Отправьте слойки в разогретую духовку и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев