Предыдущая публикация
👉 Понадобится: баклажан, томатный соус, сыр, томат-черри, маслины;
👉 Баклажан нарежьте полосами толщиной в два сантиметра и замочите в соленом растворе, чтобы удалить горечь;
👉 Промокните слайсы сухой салфеткой. На мякоти сделайте надрезы, выложите на промасленную пергаментную бумагу, сбрызните маслом и запеките 10 минут при температуре 200 градусов;
👉 Середину примните ложкой, сформировав углубления для начинки;
👉 Добавьте томатный соус и тертый сыр, украсьте кружками томата-черри, кусочками сыра и маслин. Готовьте еще немного, пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев