👉 Понадобится: сахарная пудра, корица, сахар, сливки, ванильный сахар, кофе, молоко, белый шоколад, кондитерская посыпка для подачи;
👉 Украсьте бокал: смешайте три части сахарной пудры и одну — молотой корицы, смесь выложите на плоское блюдце. Края бокала сначала опустите в воду, а затем в коричный сахар, прокрутите и дайте засохнуть;
👉 Пока декор застывает, сделайте сладкий сливочный сироп: именно он придаст напитку вкус сахарного печенья. Подогрейте сливки со сладкой корицей, добавьте немного ванильного сахара и перемешайте;
👉 Пока сироп остывает, приготовьте крепкий кофе. Для молочной пены нагрейте молоко, добавьте сливочный сироп и тертый белый шоколад для яркого насыщенного вкуса. Когда добавки растворятся, взбейте смесь ручным капучинатором;
👉 На дно бокала положите ложку сиропа, налейте кофе и выложите молочную пену. Украсьте напиток разноцветной кондитерской посыпкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4