«Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий
Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье! Необходимые продукты: Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде) Репчатый лук — 100 г Красный сладкий перец — 100 г Морковь свежая — 100 г Чеснок — 3 зубчика Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок Кориандр молотый — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки Сахарный песок — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Уксус 9% — 1 ст. ложка Растительное масло — 50 мл Как готовить: Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, про