ПП ЛОДОЧКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе – 500 г Лаваш – 2 листа Сыр твердый – 40 г Сметана 10 % – 100 г Шампиньоны – 50 г Помидоры – 50 г Укроп – 1 пучок Яйцо – 1 шт Копченая паприка – 1 ч. л Сухой чеснок – 1 ч. л Соль, перец НА 100 Г Калорийность - 152 ккал Белки - 14 г Жиры - 3 г Углеводы - 15 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Лаваш складываем пополам, подгибаем края, складываем лодочкой. Края лодочки с двух сторон скрепляем зубочисткой. 🔻На курином филе делаем глубокие надрезы, натираем солью, черным молотым перцем. 🔻Помидоры, грибы режем ломтиками. В каждый надрез на филе, чередуя, вставляем грибы и помидоры. Фаршированную грудку укладываем в лодочку. 🔻К маложир