Какое у вас самое любимое блюдо из кабачков? Делитесь, пока они ещё не надоели)). У меня честно сказать много, наверное потому, что я их очень люблю: и запеканки, и рулетики, и даже голубцы из кабачков, и конечно же оладьи. Вот оладьи из кабачков я готовлю в сезон часто, да и зимой бывает тоже готовлю, если получается сделать заготовки. Рецептов кабачковые оладьев много, но есть один, проверенный и всеми любимый. Хочу им поделиться (вдруг кто не знает). Кабачки тру на крупной тёрке. Немного солю и оставляю минут на 10. За это время кабачки пустят сок. Отжимаю кабачки от лишнего сока и перекладываю в глубокую ёмкость. Добавляю куриные
Лёгкий завтрак за 5 минут: влейте яйцо в капусту и морковь. Альтернатива яичнице и кашам. - Капуста 100 г - Морковь 1/2 шт - Соль 1 ч.л. - Перец молотый 1/4 ч.л. - Яйцо 1 шт - Желток 3 шт Жарить 2-2,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки