Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Для приготовления понадобится: ⠀ Говядина - 700 гр. Соленые огурцы - 5-6 шт. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Мука или крахмал - 1 ст.л. Вода - 250 мл. Соль и чёрный перец по вкусу ⠀ Говядину нарезать небольшой и не сильно длинной соломкой, больше похоже на брусочки, также нарезать огурцы и полукольцами лук. ⠀ Сначала на растительном масле обжарить говядину, должна выпарится вся жидкость и мясо начать немного поджаривать, следом лук, обжарить до прозрачности! Потом огурцы, чеснок, томатную пасту, соль и чёрный перец по вкусу, и муку разведённую в 250 мл. воды, тщательно перемешат
📝 Загорелые куриные ножки 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Куриные ножки –700-800 гр. • Картофель –1-2 шт. • Лук –1 шт. • Шампиньоны –200 гр. Соус: 🛒 • Томатная паста –1 ст.л. • Соль перец по вкусу. • Хмели-сунели -1 ч.л. • Паприка-1-2 ч.л. • Соевый соус-1-2 ч.л. • Вода-150-200 мл. • Масло сливочное – 70 гр. Запекать в духовке 50 минут при 220 °C с закрытой фольгой! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин
#соусы #обед Ингредиенты : Куриное мясо Картофель Лук - 2 средние Помидоры - 2/3 шт. Болгарский перец - 1/2 Зелень свежая микс Специи : Соль , паприка , черный перец Томатная паста - 1 ст.л. Для поджарки 20 гр. сливочного масла и растительного 1. Варим мясо до пены , сливаем воду , заливаем кипятком и варим еще 7-10 минут , процеживаем бульон . 2. Отдельно готовим поджарку : лук, томатная паста , специи , помидоры 3. Перекладываем слоями куриное мясо , картофель , заливаем бульоном и на среднем огне доводим до готовности 4. За 5 минут добавляем болгарский перец и перед подачей посыпаем свежей зеленью,
Изысканный вкус! Ингредиенты: Фарш 400 г Лук 1 шт Хлеб белый 50 г Молоко 100 мл Яйцо 1 шт Для соуса: Шампиньоны 250 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 30 г Мука 1 ст л Молоко 300 мл Мускатный орех Перец черный молотый Приготовление: Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, шарф, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно. Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе. Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до кипения. Вернуть котлеты в сковороду к соусу, на небол