Вопросы и ответы - Выпечка и десерты - Сладости и десерты

Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Выпечка и десерты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Невероятно вкусный торт Сникерс! Шоколадный торт с карамелью
    Невероятно вкусный торт Сникерс! Шоколадный торт с карамелью
    Простые Вкусные Рецепты
  • Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Вам никогда не хотелось добавить некой «изюминки» в варенье/джем/повидло?
    Вам никогда не хотелось добавить некой «изюминки» в варенье/джем/повидло?
    Папа на кухне
  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Как сделать классический медовик более полезным? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Как сделать классический медовик более полезным? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!

Публикации экспертов

  • Внимание!
Найден рецепт тортика, который можно на диете!
Не отказывайте себе в удовольствии — сохраняйте рецепт от нашего бренд-шефа!
    Внимание! Найден рецепт тортика, который можно на диете! Не отказывайте себе в удовольствии — сохраняйте рецепт от нашего бренд-шефа!
    Что на ужин
    Эксперт
    24 апр
  • Ваша еда — это так красиво❤️
    Ваша еда — это так красиво❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    13 фев
  • Из бочки текло — в брауни попало🍫
    Из бочки текло — в брауни попало🍫
    Готовим ОК
    Эксперт
    8 июн
  • Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    31 мая
  • МОЖНО ГОТОВИТЬ ВСЁ ЛЕТО! Домашнее мороженое без сливок. Простой рецепт 1916 года
    МОЖНО ГОТОВИТЬ ВСЁ ЛЕТО! Домашнее мороженое без сливок. Простой рецепт 1916 года
    Мама готовит
    Эксперт